当前位置 :
首页>工作动态

义马市统计局冬至节为环卫工献爱心

发布日期:2019-12-24 17:08 浏览次数: 字体:[ ]

  “太谢谢啦,我们只是做了自己该做的事,这么冷还来看望我们……” 12月22日上午,在义马市千秋路,一位环卫工激动地说“还是党的政策好哇”。随着中国传统节日“冬至”的来临,当天上午,就在大家忙着包水饺过冬至时,义马统计局一行冒着严寒为环卫工人送去了冬至饺子,面对面了解他们的工作、生活状况,宣讲党的政策及义马当前发展形势,叮嘱大家在工作过程中注意保暖防寒,并对环卫工人们的辛勤付出表示衷心的感谢。


 环卫工们对义马市统计局工作人员放弃周末来看望他们表示感谢,纷纷表态今后将继续做好本职工作,从爱护一草一木做起,从清扫每一张废纸做起,从捡拾每一个烟头做起,做好城市的美容师,服务义马市经济社会大发展,助力文明城市创建工作。

 

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统