当前位置 :
首页>工作动态

义马市人普办召开第七次全国人口普查登记工作推进会

发布日期:2020-11-11 10:26 浏览次数: 字体:[ ]

11月9日下午,义马市人普办召开第七次全国人口普查登记工作推进会,义马市人普办主任王昭宇出席会议并讲话。各街道办事处人普办主任、业务组长、义马市人普办全体人员参加会议。


会议传达了三门峡市人口普查登记工作推进会会议精神,全面部署了义马市下一步人口普查各项工作,并对前期入户发现的问题、数据采集处理软件问题进行汇总讲解、对网上国网电力辅助工具使用方法进行培训。会上,市人普办通报了全市各街道办事处人口普查登记工作进度,并对各街道办事处出现的问题进行了梳理,提出了针对性的解决措施。

   会议强调各街道办事处一是思想上要重视。务必要提高政治站位,充分认识人口普查工作的重要性和紧迫性,进一步增强责任感和使命感。二是工作上要再发力。要进一步明确责任,细化分工,确保全身心投入到普查工作当中去。三是指导上要到位。各街道办事处人普办要做好业务指导,做到登记数据真实、全面、准确,确保在要求的时间节点内高质量完成普查工作各项任务。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统