当前位置 :
首页>工作动态

义马市人普办召开长表业务复训会

发布日期:2020-11-19 08:42 浏览次数: 字体:[ ]

    11月16日,义马市人普办分别组织7个街道办事处召开义马市第七次全国人口普查长表业务复训会,全市共160余名普查指导员参加复训。




目前,义马市人口普查正式登记短表工作已经收尾,16日起为正式登记长表工作阶段,此次长表登记抽取10%的住户进行填报,调查更为详细的人口结构信息,包括职业、教育、养老等。




复训会上义马市人普办重点对长表中各项指标的填报逐项进行讲解,并对即将进行的比对复查工作进行培训。复训中普查指导员踊跃提问,就各自遇到的实际问题进行交流探讨,确保弄懂吃透各项指标。此次复训会为后期人口普查工作打下了坚实基础,为我市人口普查登记工作顺利完成做好了充分准备。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统